頂きもの
投稿日:2020/10/10

ズガニ。別名モクズガ二。
和気の川で採れたと、知り合いの方が下さいました。
食べ方は、このままミキサーで砕いて殻ごと食べるそうです。
カルシウムたっぷり。
いまにもカゴから逃げ出そうと元気いっぱい。

いつもありがとうございます。美味しくいただきます。
カニってカボチャ食べるの?
投稿日:2020/10/10
ズガニ。別名モクズガ二。
和気の川で採れたと、知り合いの方が下さいました。
食べ方は、このままミキサーで砕いて殻ごと食べるそうです。
カルシウムたっぷり。
いまにもカゴから逃げ出そうと元気いっぱい。
いつもありがとうございます。美味しくいただきます。
カニってカボチャ食べるの?
今年も事務所恒例のジューンベリー収穫の時期がやってきました。 今年は鳥よけのおかげもあり、たくさんの実を収穫することができました。 収穫は手分けをして、実を一粒…
春の訪れを感じるこの季節、 桜も満開を迎え、もう散ってしまっているところも多いですが、 事務所にはちょうど満開を迎えている桜があります。 先日、その桜をバックに…
明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い致します。 1月6日の仕事初めは社員一同で和気神社へ初詣。 珍しく雨の中でしたが、 晴れの日とはまた違う風…
あっという間に師走の候。 霜が降りはじめ、 寒さが厳しくなってきました。 水道管が破裂しないよう備えは万全に。 事務所の水栓はくしゃくしゃにした新聞紙を巻いて …